Rezept des Monats - Hauptgericht

Michael_03 @, BaWü, Montag, 06. Mai 2019, 13:01 (vor 1807 Tagen) @ rop
bearbeitet von Michael_03, Montag, 06. Mai 2019, 13:05

1 kg Hackfleisch halb und halb frisch vom Metzger mit zwei roten Zwiebel anbraten
dann

1 kg Brokkoli
500 gr. Champignons
1 Aubergine
reichlich Tomatenmark und passierte Tomaten aus der Packung ( 2 x 500g)
sowie Ajvar (um die 200 gr.)

dazugeben.

Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchöl abschmecken.
Bis es fertig geköchelt ist, dauert es bei mir ca. 45 Minuten.

Dazu Salzkartoffeln.
Reicht meistens dann für mehrere Tage (oder man reduziert die Mengenangaben :-) ).

Kann man auch mit Käse überbacken als Auflauf zubereiten.

Dazu trinke ich gerne Holunder- / Johannisbeer oder Heidelbeersaft.
Sieht dann fast wie Wein -wein- aus.

--
Es hilft, mit anderen Betroffenen zu reden.
Kontakt über den Briefumschlag.


gesamter Thread:

 RSS-Feed dieser Diskussion

powered by my little forum